泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

倒计时一天!OPPO Reno即将揭晓

  要说最近科技圈有什么新品最让人期待,那么肯定就数OPPO的全新 Reno系列手机了。作为OPPO在2019年的全新系列手机,将给我们带来不同的新元素。如今距离OPPO Reno的发布会还有1天,OPPO官方微博放出倒计时海报,并配文“看见更真实的清晰”。

  根据沈义人的爆料,OPPO Reno首批发售有四个配色,分别是雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫,而且带雾字的颜色都做了磨砂处理,手感更佳。当然最令人期待的是它左右1.63mm、上1.8mm、下3.5mm的边框宽度,使得OPPO Reno的屏占比达到了令人惊叹的93.1%。

  OPPO Reno后置采用了三摄的配置,其中有4800万像素的主摄,800万像素的超广角,还有一颗最引人瞩目的1300万像素潜望式长焦摄像头,通过独特的潜望式结构设计,可以将一颗变焦摄像头塞进手机内部,通过三颗摄像头配合,实现16mm-160mm的10倍混合变焦,给日常手机拍照带来了全新的变焦摄影新体验。

  OPPO Reno 10倍变焦版采用高通骁龙855处理器,作为高通目前的当家旗舰产品,就性能而言在目前市面上的绝大多数手机中都是数一数二的。而即便是定位“轻旗舰”的标准版,Reno也采用了性能不俗的骁龙710处理器。此前,鲁大师数据中心曝光了OPPO Reno骁龙855版的综合性能跑分,综合跑分达到了389386分。

  值得一提的是,OPPO Reno将搭载全新的ColorOS 6系统,并且首度提出无边界美学的设计理念,在系统内的UI、色彩、字体等多方面进行重新调整,确保用户在全面屏上获得更为沉浸的体验。而在大家比较关心的充电速度方面,Reno也升级为VOOC 3.0。据了解,VOOC 3.0从1%到电量充满,比VOOC 2.0足足缩短了23.8%,大大节省了用户给手机充电的时间。

  OPPO副总裁沈义人也承诺,OPPO Reno系列新机首款将会有着200万部的备货,可以说在2019年新机的配备中算是诚意满满了。

  总的来说这些亮点其实已经非常有看头了,而更具体的93.1%屏占比,效果究竟怎么样,前置摄像头的设计方案是什么,这就要等明天OPPO在发布会上给我们一一揭晓了。


  本文编辑:陈燕玲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注