泡泡网一体电脑频道 PCPOP首页      /      一体电脑     /      新闻    /    正文

三星多点触控一体电脑将于年内推出!

    泡泡网台式机频道4月8日 三星电子在北京举行了2010年中国三星论坛中,我们看到了其首次推出的支持多点触控的一体电脑产品。

三星多点触控一体电脑

虽然标签上都是韩文,但是可以看到DM-U200的型号

  

两侧接口

    三星U200机身采用内置光驱设计,在另一次的接口处还设计有挡板,使外观整体保持流线型。

机身背面还有多个USB接口及网线接口

屏幕下端的功能键采用了触摸式

内置支持多点触控的应用程序

T4400处理器,支持两点触控

G310显卡在一体电脑中算不错的配置了

    T4400+NVIDIA G310显卡,从硬件上来看算是不错的配置了,这款一体电脑的触摸屏采用了屏幕边框感应条的方式进行触控,用户使用手指或者触控笔都可以操作。据悉,这款产品将于年内在国内上市,价格未定。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请通过邮件(pc@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网台式机频道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注