泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

OPPO预热福利:欧皇免费送Reno极夜黑新机!

  4月5日消息,OPPO发起了一则抽奖活动,用户只需登录OPPO官网并预约新品Reno即可参与抽奖,奖品最高可得Reno新机!

  据官网显示,本次预约抽奖活动截至4月10日18点,共设有五个奖项。分别为:一等奖,Reno 新品手机极夜黑 2 名;二等奖,高级永生花大礼盒 5 名;三等奖,蓝牙灯光音响 70 名;四等奖,小欧保温杯 80 名;五等奖,小欧单肩臂包 100 名。值得一提的是,预约是不需要交定金的,并且还可在Reno开售时获得短信提醒。

  不得不说,这波OPPO真的很良心。首先Reno自身配置就很高,配有全景屏,搭载骁龙855处理器,十倍光学混合变焦,拥有4800万超清像素。同时还支持NFC便民功能和VOOC 3.0超级闪充功能。其次,OPPO还为Reno推出以旧换新补贴活动和现在的预约抽奖活动,由此而言,Reno作为一款新旗舰,还是很被OPPO看重的。

  作为OPPO的一款旗舰大作,你会不会入手Reno呢?

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注