泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

Galaxy S10为何拍照那么美?三星首次公开解密!

三星作为国际知名品牌,旗下的手机在拍照方面的实力一直都很稳健。近日全新推出的Galaxy S10系列新机,更是将手机拍照推向了新高峰。拥有这款手机让你怎么拍都很美。那么,为何Galaxy S10拍照那么美呢?三星终于正式为我们解密了。



据PhoneArena报道,三星今天公布了关于Galaxy S10系列的Al驱动摄像系统的信息。显然,三星摄像头独特的Al模式是拍照精美的秘诀之一。现今智能手机的摄像头大多都具备AI功能,三星为了更好的发挥Al模式,还为Galaxy S10配置一个单独的神经处理单元(NPU),这个神经处理元可以帮助手机实现机器学习算法。Galaxy S10的NPU将优化30个不同类别的相机设置,优化之后,细节部位将会得到更清晰的展示。



据了解,Galaxy S10相机拍照精美的另一个秘诀是拥有超广角镜头。Galaxy S10系列都配备了一个后置1600万像素的超广角摄像头,它能够实现120°超广角拍摄,进一步扩大你的视野、记录更美丽的风景。镜头还搭载智能可变光圈,能够增加弱光环境下的进光量,黑夜拍照依旧清晰明亮。



此外,三星不仅在拍照上面功能强大,其展现摄影功能也不甘示弱。三星Galaxy S10系列搭载的Super Steady视频防抖功能,让你在拍摄时可以实现超级稳定的效果,让摇晃的镜头更加均匀平稳,即使在运动的时候也可以录制流畅的视频。



三星Galaxy S10用心打造最完美的拍照体验,让用户轻松成为摄影达人,喜欢拍照的朋友,一定不能错过这款全新的拍摄神器。

本文编辑:周加祥

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注