泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO A7n政企定制机 双域系统+独立TF卡槽保护隐私安全

  4月2日,OPPO正式推出首款为政企用户定制的手机A7n,意味着OPPO迈进了政企领域门槛。对于政企用户而言,隐私泄漏后果很严重,A7n的出现可以帮助政企用户保护手机安全,对隐私进行绝对加密保护。

  据了解,OPPO A7n作为一款政企用户专属定制机,会加强系统安全层级和隐私保密等多方面功能。政企用户往往只能使用一部生硬无趣的保密手机,在这个追求时尚手机的时代,老式的保密手机完全不具备实用性,因此政企用户不得不再购置一台生活用机。

  OPPO A7n采用全新的三卡槽设计,不占用SIM卡卡槽,支持TF形式的加密芯片,保障数据安全;所以政企用户不用再随身携带两部手机,有了A7n一部手机,无论是办公还是生活,都一举两得。A7n还内置双域系统,一键切换工作领域和办公领域,既能顾及个人生活,又不耽误办公,256GB的拓展存储空间走到哪里都够用。此外,在插入TF形式的加密芯片后即可实现身份认证、数据加密传输、保密通话等功能,对政企用户的手机信息安全保驾护航。

  据悉,OPPO A7n采用6.2英寸水滴全面屏,搭载八核MTK MT6765处理器,4GB RAM+64GB ROM,存储空间可扩展至256GB。摄像头方面,前置1600万像素,后置1300万像素+200万像素。

  OPPO A7n拥有4230mAh超大电池,实现超长续航,这完全是政企用户所追求的大电量手机,它的“应用速冻”技术,还能让手机更加省电。OPPO A7n也内置了NFC,支持门禁识别、卡证读取、切换系统、开关设备等功能,可满足警务人员扫描身份证、企业园区门禁、开关医疗设备、学生校园消费等行业需求。

  一直以来,OPPO不断努力在为政企定制机领域立足,从最近火爆的Reno系列我们也可以看出,OPPO的创新能力是共睹的,这离不开它背后的高科技,硬核科技力才是关键。以OPPO目前在手机行业的综合实力来看,OPPO将来势必会在政企领域取得不斐的成绩,相信不久就会给大众带来更具人性化、智能化的终端设备和优秀的解决方案。

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注