泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

颜值一百分!OPPO Reno官方发布正面渲染图

  4月3日,OPPO官博娘终于抢在某知名爆料博主(@oppo副总裁沈义人)之前曝光了手机Reno新机正面。据官方介绍,Reno新机拥有93.1% 屏占比,下巴仅为 3.49mm,边框为 1.59mm。不得不承认,OPPO Reno新机屏占比极高,颜值不俗,正面看起来漂亮极了啊~不过,让人好奇的是听筒和传感器放在了哪里?

  可以说,OPPO Reno系列颜值方面做到了更加极致,正面无水滴、刘海等形状。看来,OPPO Reno当真延续了Find X的升降摄像头设计,以给用户带来更为惊艳的视觉效果。背部则是玻璃材质,首批四款配色为雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫。

  此前曝光的信息来看,Reno新系列将搭载骁龙855处理器,采用“超广角+超清主摄+长焦”后置三摄结构,超清主摄为4800万像素,还有配备了与华为P30 Pro一样的10倍混合光学变焦技术。同时在保证机身轻薄的前提下,镜头还不凸起。这些信息已经足够令人振奋,Reno的综合竞争力势必不容小觑。距离4月10日OPPO Reno上海新品发布会仅剩一周,售价成为了Reno系列留下的最后悬念。

  目前,OPPO Reno标准版已在官网开启预订了!预约、预定并在4月22日之前成功购买 Reno 的用户, 赠价值¥129屏碎保一年。

  并且,此次OPPO还特地推出了以旧换新活动,用户可用旧手机换购OPPO全新Reno系列。4月22日之前在OPPO官网购买Reno并在5月6日之前完成旧机回收的用户,最高可享受¥500购机补贴。旧机估价满200元补贴100元,满500元补贴168元,满1000元补贴400元,OPPO R系列旧机还可享叠加补贴100元。手机以旧换新了解一下~

  本文编辑:李芹

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注