泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

网友买过的沙雕东西 脑回路真清奇!

  网络方便的不只是购物,还方便了一些脑回路清奇的网友探索这个未知的沙雕世界。殊不知,没有最沙雕,只有更沙雕。现在我们就来看看哪些沙雕东西能入你的眼。

  1、能变身皮卡丘的头套

  很明显,这位同学根本不想戴皮卡丘头套,目测被人逼迫。但不得不说,有一种“劫匪”的既视感,一点都不像皮卡丘。

  2、大猪蹄子抱枕

  大猪蹄子抱枕在去年相当火爆,特别是《延禧攻略》播出后,销售量暴涨,听说很多女生都给男朋友送了这个抱枕。

  3、体重提醒之让你减肥凳

  这个凳子之所以沙雕,是因为你一坐下就在时刻提醒着你该减肥了,相当虐心了。

  4、“万箭穿心”懒人切苹果神器

  想吃苹果吗?先把这些刀片吃了吧。看来懒人一点都不好当,连切个苹果都这么费劲。

  5、花钱买教训

  两毛钱买不了吃亏,买不了上当,但你可以买个教训。月销量看上去还不错,看来挺多人都欠教训呀。

  6、黑人兄弟之强势祝福

  朋友生日了,想送个有面子的祝福,就喊黑人兄弟帮你吧,相信你的朋友也会很开心吧!

  7、常年必备——后悔药

  后悔药带你回到过去,不留遗憾。但是,这些个瓶子里到底装的是什么呢?

  当然,隔壁的二手市场生意也不错。

  复古相机,既能拍照,又能当门锁,真实一举两得!

  一网友将其喝过的复方阿胶浆出售,九成新,喝了这瓶浆,你们就是没有同过甘但是共过“苦”的兄弟了!

  除了这些让人苦笑不得的东西,还有些商品却总是让人感受到人间的温暖。

  这世上最贵的实在不能用金钱来衡量,哪怕是一分钱,但积少成多,总能给需要帮助的人送去温暖。人间有真情、人间有真爱,行善一小步,这世界就会更美好!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注