泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno夜拍图曝光 实力成就超强夜拍

  OPPO Reno发布会在即,知名数码博主@冯伟文在微博爆出了几张OPPO Reno的夜拍样张图,从图片上来看,Reno的夜拍实力了得。网友们都对Reno的到来表示期待。我们就看一看这几张夜拍图,顺便对Reno的拍摄实力一探究竟。

  这几张图片的采景地分别在北京、上海、香港,长曝光和夜景模式都有,且都是在灯照环境复杂的情况下拍摄,对镜头来说十分具有挑战性。

  这几张图都是从远处对标志性建筑进行拍摄,不难看出,拍摄者是在光线昏暗的地方对远处明亮的建筑物拍摄的。望京SOHO楼整体感呈现十分好,凸显建筑物的雄伟,放大看,也没有模糊。

  再看上海的这张图,这张图难度很高,虽然场景是以蓝色为主,但是拍出了不同的层次感。由此可见,Reno的夜拍能力的确不容小觑。

  OPPO Reno在拍照方面最大的亮点就是其所搭载的10倍混合光学变焦技术。它采用了超广角、超清4800万主摄与长焦的三摄结构,加上索尼IMX586传感器,覆盖了从超广角到长焦的“完整视角”,“接棒式”实现10倍混合光学变焦。而且在超清主摄像头和长焦摄像头上,OPPO引入了双OIS光学防抖技术和反差对焦+相位对焦,产品硬实力够强大,怪不得夜拍这么厉害,这绝对是手机相机界的一流水准。

  而看到这些夜拍样张,Reno的拍摄能力更是根本就不用担心了。近年来,OPPO也针对影像方面一直在探索,并不断力求创新。十倍混合光学变焦技术+旗舰级配置,显然Reno早已经准备充分。至于Reno发布会上,OPPO还会给我们带来什么样的惊喜,很让人期待。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注