泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

ikbc发布全新TypeMaster X机械键盘:超薄设计高颜值

  ikbc近日发布了两款超薄旗舰机械键盘 TypeMaster X400和X410,分别对应87与108键位,内置全新短键程CHERRY机械轴。X系列采用了全新的六阶键帽输入系统,手感轻盈,售价分别为699元和799元。将于4月8日正式开售。

  设计美学 引领机械键盘轻薄化新方向

  纤巧与均衡的理念始终贯穿于TypeMaster X的设计当中。此前受限于键体高度,机械键盘往往以厚重形象示人,作为机械键盘的核心部件,新键体高度比常规降低了35%,全新开发的六阶键帽系统比传统产品降低了36%,两项叠加使TypeMaster X的厚度大幅降低。

  人体工学键帽,为舒适手感保驾护航

  TypeMaster X融入了人体工学理念,R1-R6六阶键帽纵向构成了一条弧线,这使它更加贴合打字时人手的自然运功轨迹,让人手以最舒适的姿势进行打字,让工作更为专注。

  全新CHERRY键体的键程为传统产品的80%,配合大面积键帽,手感更轻盈,触发更快,输入体验得到全面提升。

  功能丰富,满足你的办公所需

  X400/X410配有多媒体旋钮,可旋转调节音量,同时支持密码锁定键盘,随时开启你的键盘。除此之外,Type C接口键线分离、双层脚架等设计也让键盘的便携性和舒适性大幅增加。

  深耕机械键盘领域十余年,ikbc更懂你

  据悉,TypeMaster系列主打高端,此前的E系列也将归入。机械键盘发展多年,各个品牌异彩纷呈,此间ikbc一直致力于提升键盘的输入体验,无论是享誉全球的60%机械键盘Poker,还是性价比十足的C系列,都体现了ikbc的专业性以及对于用户体验的深刻理解。作为广受认可的国产机械键盘品牌,ikbc也将持续带来更为优质的产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注