泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

照片游戏都能传!vivo X27互传实测:每秒3M还不用数据线

第一波核心卖点评测过后,我们对vivo X27进行更长期的试用。过程中发现很多人性化的功能点是评测中所忽略的,而这些系统上的细节往往是决定手机是否好用的关键。今年泡泡网将会更新大量此类内容,通过视频形式把产品的特点展示给消费者。本期视频就从vivo X27互传功能讲起。

互换功能、换机功能是很多手机都有,但能把这项功能当做重点去优化的厂商并不多。这些细节却可能没法像4800万像素的拍照、升降式前置摄像头来的直观,但却在日常使用中帮消费者解决很多问题。

vivo X27互传功能的一些优点:

·传输速度快,每秒可达到3M

·App界面设计友好易上手

·应用照片游戏等第三方内容全部都能传送

·手机间互传不必依赖无线网或流量

·电脑间互传有网页版,不必依赖数据线,不必打开开发者模式

·其他安卓手机也能下载vivo“互传”应用,实现相同的体验

简单说vivo X27对普通非发烧友类的用户提供了很好的便利,这对于线下用户占比极高的vivo来说是非常重要的。


1人已赞

本文产品

vivo X27 8GB+128GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.39英寸操作系统:Android 9.0 核心数:8核 电池容量:4000 毫安时后置摄像头:4800万+1300万(超大广角)+500万(实际使用中像素有裁剪) 万像素手机版本:双卡双待全网通  

泡泡网

手机扫码关注