泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

最高可省1598元!小米推出智能三大件 电视空调洗衣机全都有

  五一结婚季将至,小米为年轻人准备了智能时代的三件套,3件一起买最高再省1598元!4月9日0点开启,现预约火爆进行中,需要的朋友拿走不谢。

  曾经,70年代的三大件是自行车、缝纫机、手表;80年代是冰箱、洗衣机、彩电;90年代是音响、空调、录像机。小米推出智能三大件是什么?

  小米给出的智能三件套则是65寸小米电视、1.5P米家变频空调和米家洗烘一体洗衣机。三款产品单独售价分别为3699元、2299元、2499元,合计8497元,米粉节期间购买则只要6899元,可以节省1598元。

  小米还推出了卧室三件套,包括32英寸小米电视4A 899元、米家空调大一匹1799元、米家空气净化器2S 899元,合计3597元,米粉节期间可省598元,只需2999元。 除此之外,小米电视、米家空调、米家洗烘一体机等多款大家电也享有单品优惠。

  不得不说,小米这次的优惠力度真的不小。引得一众网友评论处呼喊:小米什么时候进军房地产,期待年轻人的第一套小米婚房。有购买需求的小伙伴,千万不要错过此次活动哟~

 

本文编辑:李芹

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注