泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

索尼愚人节秀操作!1比1 PS主机钥匙挂简直不要太方便

  就在今天,索尼PlayStationAsia官方油管放出了一则视频,介绍了25周年纪念周边:“PlayStation纪念钥匙挂合集”。其中包括一系列PS主机造型的钥匙挂,包括原版PS/PS2/PS3/PS4,最主要的是钥匙挂都是采用1比1的比例,并还原材料、功能以及重量。

  官方一本正经的介绍这是一款你可以日常使用的周边产品,比如挂在手机上或者当个钥匙链。而硬核粉丝还可以一口气挂几台,拿钥匙开门简直是"太方便"了!

  真相在于视频最后一段“快进式”播报台词:如果你刻意降低视频速度来仔细阅读这段声明,说明你实在是太闲了。你应该去买一台真的PS来玩而不是这个钥匙挂。这样做会让你的时间花费的有意义一些。还有一个有趣的事实,你知道河马产的奶是粉红色的吗,不,这不是草莓味的。别问我们怎么知道的,我们也没有试过。我们也不鼓励你去尝试。”

  原来索尼是跟用户们开了个玩笑,皮一下很开心喽!现在越多越多的科技公司都喜欢在这个特殊的节日开一些无伤大雅的玩笑,也要借势营销一波,刷一刷存在感。期待明年各大厂商“各显神通”的新操作!

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注