泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加手机海外影响力提升 跃居BrandZ中国出海品牌50强第九

2019年3月29日,全球传播服务集团WPP联合Google正式发布了《2019年BrandZ™中国出海品牌50强报告》,报告显示:一加手机荣登中国出海品牌50强榜单,这是一加连续三年入选中国出海品牌,在这一年,一加手机的品牌力指数达到644分,比以往提升38%,排名上升3位,跃居第9名。

这份中国出海品牌50强报告对全球重点市场消费者关于中国品牌的认知度、兴趣和需求进行调研,展现了中国品牌在海外重点市场的消费者认可度。连续三年入榜的一加,这三年在海外市场的影响力一直稳步提升。2018年,一加与T-Mobile达成合作,成为首个以高端产品打入美国主流运营商渠道的中国品牌;在芬兰,一加连续26个月成为当地最大运营商Elisa的手机单品销量冠军;在印度,一加以单一产品线超越苹果三星,成为2018全年400美元以上高端市场销量第一。

一加新品线下Pop-up闪店活动吸引许多当地用户排队参与,在纽约、巴黎、伦敦、班加罗尔等多个城市引爆“一加现象“,由此可见,一加的品牌在国外的影响力有了显著提升。除了对用户的影响力,一家也收获了全球媒体的一致好评。PCMag的2018年度读者选择奖显示,一加在北美智能手机里客户满意度排名第一。一加6T在发布后则被全球20多家权威媒体评为“2018年度最佳智能手机”。

在2019年世界移动通信大会上,一加还宣布将于2019上半年分别与英国运营商EE、芬兰运营商Elisa合作推出5G商用手机。期待一加之后的国外品牌影响力稳步提升。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注