泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

《消费者报告》评最佳智能手机 三星Galaxy S10+摘得桂冠

  3月29日,美国《消费者报告》在经过测试后宣布,三星Galaxy S10+是目前你能买到的最好的智能手机。紧随其后的是苹果的iPhone XS Max和iPhone XS,这三款手机都超越了此前排名第一的三星Galaxy Note 9。

  《消费者报告》由美国消费者联盟主办出版。美国消费者联盟作为独立的非盈利组织,只把对消费品的评估报告的信誉放在第一位。从成立至今,这份杂志从未登过广告,也不用看任何企业的脸色行事。换言之,这是一家极为公正的杂志。

  而根据该杂志的测试,三星Galaxy S10+的强大首先体现在续航能力上。4100mAh的三星Galaxy S10+电池续航时间为39.5小时,比之前的电池续航时间冠军Galaxy Note 9延长了8个小时。而3100mAh的Galaxy S10e和3400mAh的Galaxy S10续航时间也分别为33.5小时和35.5小时,整个三星S10系列电池续航能力都有所上升。

  为了测试手机的硬度,《消费者报告》在不倒翁测试中把每部手机都摔了100次,只有Galaxy S10+“毫发无损”地通过了这项测试。同样,这款手机也完美通过了“水浸”测试。

  《消费者报告》还表示,Galaxy S10+在相机方面的能力与iPhone旗鼓相当。这得益于Galaxy S10+配备了一个1200万像素的可变光圈主摄像头,一个1200万像素的两倍光学变焦摄像头,以及一个1600万像素的超宽摄像头。而摄像头的两倍光学变焦功能,可以让使用者在不影响照片质量的情况下拉近拍摄对象的距离。

  虽然在可靠性和用户满意度方面,三星品牌在可靠性方面得分为“优秀”,在满意度方面得分为“非常好”,稍逊色于苹果,但在综合排行榜上,排名第一的手机仍是三星Galaxy S10+。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注