泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

55分钟发布20款新品 小米“爱信不信”发布会要搞大事情

    3月29日下午,小米公布了4月1日将要召开的“爱信不信”直面会预热,并且表示在发布会上,55分钟的时间将发布20款超酷新品以及9大米粉节福利。

    这一次小米将在一次发布会上推出20款产品,这将进一步更新“米家杂货铺”的产品,其中有老产品的升级,也有新产品的推出。

    从小米官方给出的海报上我们可以猜测到部分将会在发布会上公布的新品,比如在今天正式发布的米家手持无线吸尘器,这款吸尘器对标戴森的V7吸尘器,采用了9锥气旋龙卷风设计,拥有10万转高速无刷直流变频电机、可提供100AW大吸力,吸力持久。99.97%的滤网,可以隔绝二次污染。2500mAh的电池,标准续航30分钟,配有4个刷头,可以满足多种工况。而且售价只有1299元(众筹价1199元)。

    此前小米已经透露了将会推出王源定制版小米9以及与布朗熊合作款的小米9SE。作为小米9的代言人,王源有着相当高的人气,这次推出定制版手机,将会吸引大批粉丝购买。而布朗熊则是非常可爱,也有非常高人气的动画表情,也将会进一步推动小米9SE的销量。

    小米最近还预热了自家的VR眼镜,这也将在4月1日发布。此前小米已经推出了一款VR一体机,不过在性能上还是有一些遗憾。这一次小米VR宣传语的“超感空间”,应该是在新一代的VR眼镜上,将会有更强的性能,而且可以期待一下小米可能会推出4K分辨率的VR眼镜。

    3月27日,小米推出了2019款的小米笔记本Air,在外观上与前一代基本没有变化,在性能上升级到了第八代酷睿处理器,有酷睿M3和酷睿i5两个版本可以选购,起售价3599元,已经开始发售。不知道在4月1日的发布会上还会不会有新款的其他笔记本产品推出。

    图片中还可以看到对讲机,小米上一代的对讲机已经发布了一年多,当时那款产品在性能上差强人意,或许这一次将会有大幅的性能提升。

    最显眼的位置有一副墨镜,小米将会更新自家的墨镜产品了。小米的墨镜有很多款式推出,雷军也是自家墨镜的最佳代言人,在各种场合都经常能看到雷军带着自家的墨镜产品。

    另外几款在海报上可以看出来的产品还有挂钟,电池,米家行李箱,温度计。

    而无法确认的产品还有一个饮料杯?一个骨传导眼镜蓝牙耳机?一个唱片机?一个碗?一个火箭玩具?一个橄榄球头盔?一款鞋?一款咖啡杯?新的指尖解压玩具?

    米家“杂货铺”的产品越来越多了,几乎已经涵盖了我们生活的方方面面。简约的外观设计,好用的新颖产品,以及非常亲民的价格,都让米家的产品备受大家欢迎。

    在4月1日的发布会上,小米还将公布米粉节的9大福利,按照以往的惯例,小米可能会送出很多优惠券,全产品线的人气产品将会有大幅降价,还会有秒杀活动推出。具体还有哪些优惠,就要等4月1日的“爱信不信”直面会为我们揭晓答案了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注