泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

华为P30和谷歌Pixel 3杠上了?你拍“火星”我拍“银河”

  3月27日消息,谷歌此前使用Pixel 3拍摄了一部纪录片——地球上的火星。拍摄地点在加拿大极地区德文岛,那是地球上最大的无人岛,气候与地形十分接近火星。当然,我们国产手机品牌华为也不弱,在拍摄了月亮之后,又跟随谷歌“火星”脚步去拍摄了“银河”。

  对于专门使用谷歌Pixel 3进行拍摄的十分钟的纪录片,谷歌团队解释说,将传统相机带到这样的极寒之地拍摄几乎是不可能的,但拍摄效果却显示Pixel 3足够优秀。这部纪录片可能会给其他手机生产商带来动力,但是谷歌却表示毫无压力。

  就在昨日的华为P30发布会上,余承东介绍了P30在拍照和摄像能力的提升,在夜拍上余承东说:“三星的Galaxy(银河)拍不到银河,但是P30 pro可以 ”。他还将P30与Galaxy S10做现场拍摄对比,华为P30更胜一筹。

  现在的智能设备进化的速度真是相当快,再这样进化下去,我们可能打开相机就能看到宇宙了吧。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注