泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为P30系列即将闪亮登场,功能大揭秘

  华为P系列一直主打拍照手机,手机拍照功能十分强大。北京时间3月26日21:00,华为将在法国巴黎正式发布全新的P30及P30 Pro。尽管此前已有大量关于P30系列的信息曝光出来,但我们仍相信华为P30系列还留着大招没有公布。

  为了打造最好的拍照手机,华为此次仍然是在镜头上下足了血本,P30系列会使用全新的徕卡镜头,拥有令人震惊的的暗光拍摄能力。据了解,P30系列将搭载后置4000万主摄+2000万超广角+800万变焦+一颗TOF镜头的四摄相机组合,传感器为索尼定制的IMX650,ISO高达409600,支持5倍光变、10倍混合光变以及50倍数码变焦。前置也将搭载3200像素的摄像头,使得自拍更加清晰美丽。光是拍照一个功能华为P30系列就傲视群雄。

  屏幕方面,虽然华为P30系列继续沿用水滴屏的设计,但据最新的曝光显示,华为P30 Pro的“额头”使用了3D仿生(也可能是3D结构光)的面部解锁,在这点上,华为实现了技术新突破。

  外观方面,华为P30将和P20一样,配有黑色和极光渐变两种颜色;而更值得期待的是,从泄露出的渲染图来看,P30 Pro可能还将拥有某种红色的全新的外观颜色。据外媒的透露,新颜色的手机看起来十分美丽,让人爱不释手。

  据透露,华为P30系列搭载了麒麟980处理器,顶配8GB+512GB存储组合;运行基于安卓9.0深度定制的EMUI 9.1系统;P30 Pro还将配备4200mAh大电池,支持40W超级快充;还将支持IP68级别防水、15W无线快充、红外遥控等功能。

  功能如此剽悍的华为P30系列在价格方面也不会很亲民,据亚马逊电商的爆料显示,128G版的华为P30 Pro售价可能为1024欧元(约合7800元人民币),更高配置的价格也更高。国行版的价格应该会友好不少,预计四月初将会在国内市场发售。同时,外媒猜测,华为也将效仿三星,赠送蓝牙扬声器或无线充电器作为赠品。这样一来,华为P30系列将更加物超所值。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注