泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

微软新版Edge浏览器泄露 PC正式版即将发布

  去年12月初,微软首次公布了他们内部正在开发的Edge浏览器,这是一款全新的基于Chromium内核的浏览器。而这款浏览器在最近被泄露了截图、FAQ页面和完整的安装包,泄露的版本可能就是微软即将公开的预览版。

  外媒NeoWin在安装了泄露版后称,这款全新的Edge浏览器除了在网页端和PDF文件上的手写功能,其他功能都已完善。此外,微软还增加了一个迁移功能,如果用户使用这款新的浏览器,可以从Chrome浏览器中导入所有内容,不仅包括书签,还包括浏览器的历史记录和保存的网页密码。

  截至目前,微软并未正式公布这款浏览器预览版的推出时间,但在3月24日晚,微软移动项目组主管在推特上回复网友称,这款基于Chromium的Edge浏览器安卓版已经可以在商店下载。这或许意味着这款浏览器PC端的预览版也即将公布。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注