泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Fold原厂手机壳售价915元 将采用皮革材质

  3月25日消息,三星在瑞士官网上推出了Galaxy Fold的手机保护套,售价135瑞士法郎(约合人民币915元)。虽然价格比较高,但是相对于售价很高的Galaxy Fold来说,这个手机壳的价格和手机的价格是成正比的。

  除了从该手机保护壳的名称Leather Flip Cover可以知道它采用了皮革材质,其它消息一无所知。目前只有瑞士官网可以看到这款原厂手机壳的信息,其他官网均未发布。

  此外,第三方厂商已经开始行动,Spigen发布了三款 Galaxy Fold专用的手机壳,分别是透明款Ultra-hybrid、轻薄款Thin Fit和强化防护款Tough Armor,届时会和三星Galaxy Fold在四月中旬同步上市,价格方面会比原厂手机壳亲民,预计在20美元(约合人民币130元)左右。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注