泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星应用商店将与主题商店合并 新增S10专属壁纸

  众所周知,三星应用商店的名字叫Galaxy Apps,但在今年早些时候,三星将其改名为Galaxy Store,也就是说三星把应用商店和主题商店合并了,旨在为用户带来一站式服务。

  更新后,用户可以直接在Galaxy Store里购买到主题、字体、壁纸等,但是遗憾的是,Galaxy Store尚未完成所有地区的更新,目前中国地区还不可以使用。

  Galaxy Watch和Samsung Gear用户现在同样可以直接通过手机或表盘来下载应用程序,Galaxy Store中专门设置了“Watch”部分,帮助用户更方便地下载所需。

  新的Galaxy Store里,用户还可以使用“AI-Recommended”应用程序和精选项目,并且三星提供了视频说明,这样用户便可以更加直观地定制自己的设备。当然,用户需要花钱购买这些服务。尤其是在三星Galaxy S10系列推出后,屏幕圆孔摄像头的设计遭到了许多用户的吐槽,现在,用户可以轻松在Galaxy Store购买到S10系列专属壁纸,巧妙地掩盖住摄像头。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注