泡泡网VR频道 PCPOP首页      /      VR频道     /      新闻    /    正文

惠普Reverb VR设备 或超越HTC Vive Pro

  3月20日消息,惠普或于4月中旬推出全新的Reverb VR设备,售价为599美元(约合人民币4025元)。

  据悉,与惠普首款VR设备HP Windows MR相比,Reverb的头带采用了新设计,这有点类似于Oculus Go的锯齿设计,它佩戴起来更加稳固、轻便。Reverb配备了LCD面板,像素密度更高从而使整个机头更小。此外,惠普还提高了它的敏锐度。

  惠普VR产品经理John Ludwig表示,他们为了增加Reverb的清晰度,将显示器调整到了最佳位置,并对可视视角进行扩大。配合头带,利于长时间佩戴使用。Reverb的镜片还采用方形的圆形边缘设计来增强FOV。

  不少VR设备消费者喜欢将它与HTC的Vive Pro设备对比,下面是两款设备的规格对比图:

  在实际使用过程中,使用者称,在使用了20分钟后,Reverb佩戴舒适度优于其他同等价位的VR设备。虽然没有电脑画面那么真实,但是对于一些画面纹理的处理,Reverb做的不错。使用者还发现了一个缺陷,右侧外设中,有三条线沿着画面间隙延伸,John Ludwig称,他们没有在预生产模型中切出足够的眼杯,但该问题会在Reverb发布之前修复。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注