泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

魅族新机获3C认证:支持24W有线快充 或为魅族16T

  3月19日消息, 昨日在国家认监委的3C 认证页面出现了一款型号为 M971Q 的魅族新机,根据证书信息显示,这款新机将标配 UP0830S 充电头,支持最高 24W 快充。根据魅族创始人黄章此前在微博上透露的消息,将在今年发布三款骁龙855机型,分别是魅族16s、魅族16s Plus 和魅族16T,目前还不清楚这款型号为 M971Q 的魅族新机是这三款中的哪一款。不过证书信息中显示的标配充电器型号 UP0830S,明显要低于魅族16th 标配的 UP1220S充电器规格,由此推断,M971Q 有极大可能是非旗舰游戏手机魅族16T。

  据爆料称,魅族16s 的屏幕大小为6.2英寸,魅族16s Plus 的屏幕大小为6.5英寸,而另一款魅族16T 则是这三款手机中唯一的非旗舰游戏手机,电池容量在4000mAh 到4500mAh。

  在价格上,根据此前黄章与魅友的互动来看,魅族 16s 的起售价很有可能定为3299元,最低存储规格为6GB+128GB版。

本文编辑:陆添智

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注