泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Moto P40:这可能是摩托罗拉首款搭载三星处理器的智能手机

  据外媒报道,摩托罗拉即将推出两款定位中档市场的智能手机,分别是Moto Z4 Play和Moto P40,其中Moto P40可能会搭载三星Exynos 9610处理器。如果消息属实,这将是三星首次向摩托罗拉提供Exynos芯片。

  Moto P40是Moto P30的续篇,而Moto P30是摩托罗拉去年在中国推出的一款智能手机。根据Geekbench官网上的消息,Moto P40在美国可能将以Moto One Vision的名字发布,这款手机很有可能根据不同的地区而采用不同的硬件配置。

  外媒还报道称,Moto P40这款新机不再配备高通Snapdragon 675处理器,而是配备三星Exynos 9610 处理器,与最近推出的三星Galaxy A50相同。而三星这款处理器定位中端。在某种程度上,更契合摩托罗拉P40的市场定位。其它配置方面,P40配备了4800万像素双摄的后置摄像头和3500mAh电池,但取消了NFC功能。

  从去年曝光的渲染图上看,Moto P40使用了最新的开孔屏设计,机身采用一体化曲面设计,整体呈古铜色,这种配色显得这部手机更加偏于商业化。手机背部左上角配有竖置排列凸起式双摄像头,背后指纹识别器与经典的蝙蝠logo相结合。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注