泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

“四指传说”红魔Mars电竞手机直降200元 快来领走!

    随着近两年《王者荣耀》和《绝地求生》的快速发展,游戏手机在市场上逐渐扩张。不过,市面上却鲜有能够提供完美体验的产品,而努比亚推出的新一代游戏手机——红魔Mars电竞手机,不管是在性能、散热还是设计上都进行了全面升级,兼顾硬朗的外观以及卓越的性能。3月19号上午10点-20号上午10点,努比亚京东自营旗舰店红魔Mars 8GB+128GB版本开启限时优惠,直降200元!

红魔 Mars电竞手机8GB+128GB >>购买链接

    红魔Mars正面采用了一块6英寸18:9的LCD屏幕,分辨率达到了2160x1080的水准,最大亮度达00nit,屏占比为84.86%。手机背部采用了大量的金属切割的工艺和平衡元素的设计,使得背部看起来棱角分明。中轴线上准确排列着闪光灯、六边形轮廓设计的后置摄像头、六边形设计的指纹识别模组、炫彩灯带以及红魔的logo。

    红魔Mars新机拥有3800mAh大容量电池,搭载Red Magic UI操作系统。红魔Mars采用的4D智能震感及立体环绕声扬声器能够让游戏玩家在游戏时有如身临其境之感,同时,Mars的散热系统得到了进一步升级,拥有风冷液冷双散热体系。作为一款电竞类手机,红魔Mars还贴心的保留了3.5mm耳机接口,用户将可以在蓝牙耳机和有线耳机之间自由选择。

    除此之外,红魔Mars电竞手机上还有一个非常有趣的设计——在手机侧边框上集成了两颗实体游戏触控按键,用户可以通过区域映射的方式来自定义按键功能。例如在“吃鸡”时,就可以将触控按键设置为开镜和开枪,让用户可以同时跑步、调整视角、开镜和开枪,实现“四指操控”,带给你前所未有的游戏体验。如此一款高颜值、高性能的电竞游戏手机值得你拥有!有兴趣的小伙伴关注一下哦,速速领走!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注