泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果官网开始维护 AirPods 2终于要来了?

    3月18日,苹果官网开始进行维护。按照以往的惯例,苹果维护官网,大概率是有新产品要上架了。那么这一次要上线的是苹果新款iPad还是大家心心念念的AirPods 2呢?

    市场研究机构的数据显示,在过去的一年里,AirPods的销量超过了3500万,这也让AirPods成为了全球最受欢迎的蓝牙耳机之一。经过了刚刚发布时大家吐槽的日子,大家逐渐发现AirPods“真香”,无论是真无线的轻盈感,还是触控操作的便利,都让AirPods成为了iPhone手机的最佳伴侣。

    一直有传闻称AirPods 2将会在今年推出。据传闻,AirPods 2将拥有更多配色选择,将加入健康数据追踪的功能,而且还有望加入有源降噪功能。同时,无线充电,更长的续航时间也将是AirPods的升级点。

    按照去年苹果的几次官网维护来看,很有可能带来的新品将会是最新的iPad。最近几年,iPad在外观上没有什么大的升级,这导致iPad在苹果产品线中的地位不断降低,已经不再是能撑起发布会的主角了,去年的18款iPad就是直接在官网上架的。由此推断,或许这次的停机维护将会上架19款的iPad或者是此前传闻的iPad mini 5。

    下周,苹果就将在美国召开春季的新品发布会,在这次发布会上,iPad,AirPods 2,iPod touch 7,跳票已久的AirPower等产品都有可能在发布会上亮相。同时大家还期待小屏的iPhone SE会有新产品推出。这次的官网维护应该只是春季新品的“开胃菜”,下周的苹果春季发布会才有更多产品值得关注了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注