泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      动态    /    正文

《Apex Legends》官方玩真的 超16000人被封设备机器码

  《Apex Legends》是国外一款很火的大逃杀端游,并且完全免费,不过正因为免费,所以卖挂、开挂的玩家也不在少数,往往每次开局的时候就会被卖挂的人语音轰炸。据外媒Digital Trends报道,近日官方就针对这些使用外挂进行作弊的玩家进行了处罚,并且一下就是永久性封设备的操作。

  什么叫封设备呢,就是每一台设备都会根据计算机的软硬件信息生成唯一的一个识别码,这就是这台电脑的机器码。当被封了机器码之后,在这台电脑上无论使用什么账号都无法登录《Apex Legends》。

  在游戏论坛里,有人表示,自己被永久封了机器码,随后他尝试了更改网络IP,格式化电脑,对电脑进行重新分区,不过都无法再次登录游戏了。或许,对于这些曾经的外挂玩家而言,只有重新买一台电脑才能再次进入游戏吧,不得不说这个惩罚力度还是很大的。

  游戏开发者Respewn称,已对超过16000名使用外挂作弊的玩家进行惩罚。不过玩家们表示并不会同情这些使用外挂的人,即使他声称以后再也不会使用外挂。

  本文编辑:杨锦丰

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注