泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

微软小娜更新:优化管理界面,“给你所需”更精准

  据外媒MSPoweruser报道,不被人们看好甚至一度传出即将被弃置的微软小娜(cortana)获得了新更新。近日,微软团队为微软小娜的用户管理界面进行了优化,新加入了一个Top apps列表,用户可以通过这个操作快速的启动常用项目。

  由下面的对比图可以看到,在有了Top apps之后,用户确实可以更方便快速的找到自己常用的文件夹或文档等。微软表示,通过优化,Top apps会呈现出更符合用户实际所想打开的文件,以供用户选择。

  (左:调整前 右:调整后)

  目前,微软仅在Windows 10 1809中测试了微软小娜的用户界面,并仅仅在一些地区进行了测试,官方并没有公布这项调整将于何时发布至所有地区。

  本文编辑:杨锦丰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注