泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

ColorOS 6 明天正式发布 一触即应让体验更流畅

今天,OPPO公布了第三张ColorOS 6见面会倒计时海报,这次海报曝光内容为“一触即应 是时候表演真正的技术了”,说明ColorOS 6在系统流畅度方面会有非常大的提升。

  尽管在硬件性能已有大幅提升的今天,系统优化仍旧是提升使用体验的重要途径之一。根据之前相关信息,预计ColorOS 6将会搭载TouchBoost加速技术,通过深层次的系统级优化,在性能、省电、流畅度等方面都会有较大的提升,带来更加畅快的使用体验。

  此前的倒计时海报也曝光了ColorOS 6的重磅信息。ColorOS 6采用了无边界美学设计,通过对界面布局重新构造,拥有更低的信息密集度。系统的配色和交互动画也有相应的优化,界面更加简洁舒适。

  ColorOS 6还会带来全新智能助理Breeno。除了能实现简单的语音交互外,全新智能助理Breeno还集感知、决策、学习进化于一体,能够带来智能高效的交互体验。

  即将发布的OPPO Reno新品预计会直接用上ColorOS 6,而骁龙855处理器与深度系统优化相结合后,会拥有更高的流畅度。全新界面设计以及智能助理Breeno的加入能够给用户带来创新性的体验。ColorOS 6明天正式发布,那么就让我们一同期待明日发布会是否会有更多惊喜吧!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注