泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

AWE 2019松下展台:感受家电融入家装的魅力

松下已经是一个拥有百年历史的老品牌了,此次参加中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE),展出的家电产品基本上已经涵盖了我们生活的方方面面。与往年不同的是,本届AWE松下将家电单品和住空间设计相结合,松下的前沿黑科技都“藏”在其中。

住空间的展台设计充分模拟家居环境,逛展过程中看到这么一大片的绿色心情突然变得放松了下来。

在松下看来,新婚的小夫妻购买的第一套房可能空间不大,但在功能上却不能妥协,所以在小户型家居环境中,松下将一系列小尺寸多功能产品巧妙融入不同空间,营造舒适的生活环境。

这是可以自动叠衣服的衣柜,有了它,真是可以懒到家了!

松下的“魔镜”关注度很高,主要是可以帮助个人进行健康管理和家电的智能控制。

这是一款嵌入到桌面的围炉式电磁灶,它不仅整个表面可用于加热,而且能自动识别厨具位置,只对厨具所在位置局部加热,自动调节火力的高低,不用担心造成烫伤。

客厅里摆放着松下最新的OLED电视GZ1000C系列,不知道它是否会在国内上市。

松下全新透明OLED电视的展厅门口排起了长队,这台电视在关机的状态下就像是一个展示柜,很难把它和电视联系到一起。虽然这台透明OLED电视新增了“NEW”的后缀,目前还不知道它和之前展示的透明OLED电视有什么区别。

此次在AWE上展出的产品阵容相当丰富,旗下冰箱、洗衣机、全画幅无反相机、健康美容、轻厨房等众多领域全新产品悉数亮相,另外关于nanoe X技术也有详尽的展示,以下是现场展台实况:

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注