泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

沈义人新爆料!OPPO Reno在快充上有所改进

  自从OPPO副总裁沈义人在微博公布新系列Reno之后,就时不时在微博上发些关于新系列的小细节。3月15日下午,“OPPO官方爆料人”沈义人在微博发消息询问网友:“电池充到100%和充满有什么区别?”可能意味着在新系列手机充电上会有所改变。

  众所周知,充满电和手机电量100%是不同的。电池充到100%,是手机屏幕上显示100%,因为有些手机电池的电源管理系统会在电池接近充满,但并没有完全充满的时候,就直接显示为100%,这时候,只要电源线没有断开,就会继续给手机充电。而电池充满是意味着进入电池的电流为0毫安,充电器彻底停止给电池充电。

  OPPO的SuperVOOC超级闪充宣传的也一直都是“充满”电。更有数码博主做过关于OPPO R17 Plus电量的测评,证实了OPPO快充技术并非虚标电量百分比。

  根据沈义人今天的爆料,我们可以期待,在OPPO的四月新机发布会,Reno系列在快充方面给我们带来的惊喜了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注