泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      行情    /    正文

游戏玩不动?索泰GeForce GTX1660Ti帮你搞定

  自从NVIDIA解禁GTX 1660 Ti以来,许多世界领先的显卡供应商开始对GTX 1660 Ti进行特殊设计,以满足用户更多的需求。今天我们就来简单聊聊索泰定制版GeForce GTX1660Ti。

  索泰GTX1660Ti显卡 天猫售价仅2199元起>>购买链接

  索泰定制的显卡采用了第二代白金效能用料,合金背板,不仅显卡整体看起来富有光泽,也加强了显卡在使用过程中的稳定性。该显卡还采用了三热管三风扇的设计方案,支持智能开启,可在低负荷的环境中实现无噪音运行,有效的解决了电脑高速运行过程中过热、过烫的问题,提高电脑的散热能力。在增强游戏运行的稳定性的同时,噪音还小,也不发烫,让你能够全身心的投入到游戏中,不会再因硬件不足,出现影响游戏体验的情况。

  具体规格方面,这款显卡拥有1536个流处理器,GPU核心频率1500MHz,Boost频率1830MHz,板载6GB-GDRR6显存,显存频率高达12000MHz,采用单8Pin供电设计,相对于性能接近的GTX 1070来说,功耗仅有120W。

  较上一款索泰GTX 1060 6G而言,GTX 1660Ti X GAMING OC不仅在流处理器上得到了增强,核心频率和显存频率也都提高了不少,同时由于采用了新的图灵架构,因此在图像渲染能力上表现得更为出色。这对于需要不断刷新加载数据的游戏来说是比较重要的,像绝地求生:大逃杀,APEX英雄等等都需要数据和场景得快速加载。下面是两款显卡游戏比照图,不论是看哪款游戏,GTX1660Ti的表现都要更好一点。

  目前,这一款显卡在天猫索泰官方旗舰店售价仅要2199元起,性价比超高,诚意十足。别在抱怨电脑性能不行啦,或许你差的只是一块索泰GeForce GTX1660Ti的显卡。

  本文编辑:周加祥

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注