泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Android Q Beta 1版调整了屏显布局 这样的安卓你接受吗

  3月14日,Android Q Beta 1版本进行了屏幕显示调整:当手机屏幕被唤醒时,当前播放媒体将显示在时间的下方,并且电池图标也移动到了屏幕右上角。

  用户需要在“锁定屏幕显示”的菜单中将屏幕显示设置为“始终打开”。当有媒体播放时,当前播放的歌曲将显示应用程序的图标、歌曲标题以及艺术家;同时它将出现在时间的下方,取代了日期的位置。值得一提的是,Android Q Beta 1的锁定屏幕在媒体播放时将会切换为模糊的背影。

  此外,屏幕锁定时电池的图标将调整到屏幕的右上角,与屏幕处于活动状态时的位置相同。此前它一直出现在屏幕的最底部,与USB-C端口接近,有利于记录充电速度。Android Q Beta 1进行了调整,无论是屏幕激活还是锁定时,电池图标的位置都将出现在屏幕右上角。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注