泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

4月10日正式发布 OPPO Reno曝光信息汇总

OPPO Reno新品将于4月10日正式发布,目前为止,Reno新机许多核心配置信息以及外观渲染图都已曝光,下面一起来盘点各种重磅的爆料信息。

OPPO Reno新品将会搭载十倍混合光学变焦技术,通过超广角+超清主摄+长焦三颗摄像头接力合作,实现更广焦段的覆盖。另外,其中的超清主摄将采用索尼4800万像素传感器,能够更好保证成像的质量。

而且,得益于“潜望式结构”独创设计,能够大幅压缩镜头模组厚度,节省空间,OPPO Reno新品背面镜头为不凸起设计,除了能带来出色的视觉效果外,整机手感也会有一定的提升。

OPPO Reno新品配备骁龙855旗舰处理器,电池容量达到4065mAh,在这个前提下依然能保证机身的轻薄。在机身配色方面,OPPO副总裁沈义人已在微博确认首批上市机型会有雾海绿、薄雾粉、极夜黑、星云紫四个配色,其中带雾字的都是磨砂质感。

软件方面,OPPO Reno新品将会搭载全新的ColorOS 6系统,全新系统除了在UI、系统流畅度均有较大提升外,还会带来一个更加智能的助手,相信整体的系统体验将会是更加的智能高效。

OPPO Reno从正式公布以来,一直强调的都是产品的创造力,已曝光的各种硬核配置也很好诠释了这一点。此前爆料还显示OPPO Reno系列将会有一百万接近两百万的现货,发售后能更容易买到,这也体现了OPPO对于消费者极大的尊重和诚意。更多信息一起期待4月10日OPPO Reno的新品发布会吧!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注