泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

经典回归?摩托罗拉Razr可折叠手机曝光

  随着可折叠手机的到来,不少手机厂商纷纷推出或是着实准备推出自家的可折叠手机。近日,作为曾经手机界的“大哥”摩托罗拉也传出了要发布首款Razr折叠屏手机的消息。

  世界知识产权组织中出现了一份跟moto新Razr相关的设计专利文件。从文件中能看到,Razr外形将依旧采用摩托罗拉Razr系列经典设计,该机是上下折叠,后置镜头及机背提供指纹识别。据称,该机屏幕规格为6.2英寸,采用 22:9比例幕,折叠后则是两个4:3比例大小的屏幕。

  新款Razr将搭载骁龙710处理器,搭载4/6GB内存以及64/128GB的存储空间。电池容量为2730毫安。此外,这款手机将有黑、白、金三种颜色可供选择。该手机背部还可能将配备一个指纹传感器以及摄像头。

  根据目前市面上已经发布或传闻中的可折叠手机来看,摩托罗拉这款可折叠手机的定位可能为中档机型。不过有消息称,这款手机将由美国通信商Verizon 独家推出,售价将超过1500 美元,而且首批备货数量约为20万部。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注