泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy S10系列创新记录,本月将出货1000万台

  据外媒PhoneArena报道,三星Galaxy S10系列最近在美国和英国都创下了预订记录,本月出货量将达到1000万台。

  Galaxy S10+

  据悉,到今年6月底,三星最新旗舰产品的总出货量预计将达到2000万部。供应商预计仅在本月就会有1000万部的出货量,而剩下的1000万套将在4月至6月期间陆续完成。

  Galaxy S10

  在2018年上半年Galaxy S9/S9+共售出1920万部,这暗示着如果不出意外,三星今年的旗舰产品Galaxy S10系列将比去年的旗舰系列多售出近100万部。

  据分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)预测,2019年底,三星Galaxy S10系列销量将达到4000万至4500万部。如果真如预期的一样,那么这将是三星自2016年发布Galaxy S7系列以来,首次超过4000万部的销量。

  (图片来源于PhoneArena网站)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注