泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

太贵了!索尼Xperia 1亚马逊售价竟达1000美元?

  在今年2月25日的巴塞罗那MWC2019大会上,索尼正式发布了旗舰机索尼 Xperia 1,这是首款搭载4K OLED面板的智能手机。这款新机在英国Clove网站上定价为849英镑,约合人民币7563元。近日,这款旗舰产品在美国亚马逊上开启预订,售价为999.99美元,约合人民币6706元,有人猜测,这个价格可能只是亚马逊网站自己的估价,而不是索尼官方给出的定价。

  拥有6GB运存和128GB存储空间的Xperia 1在英国Clove 上的税后标价大概是1120美元,乍一看,美国亚马逊上的1000美元可能并不是特别奇怪, 但是美国与英国对手机的定价并不一样,更何况还有不同的税费,由此推断,这款手机最终的定价很有可能低于亚马逊网站的这个价格。

  网站上标出的这款手机的上市日期是2019年12月31日,这更是证实了亚马逊上架这款手机只是因为急于发布上市信息,这家零售商渴望得到一些宣传,同时又要确保上架信息中没有与这款手机不符合的条件,于是网站选择了延后上市日期。

  而由于国行定价还没有公布,所以还是会有人选择在亚马逊网站上预定索尼Xperia 1,不错的是,如果亚马逊网站对这款手机进行了价格调整,那么最后的支付是以最终价格为标准,而不是当前的1000美元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注