泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

30万元AI油烟机 我家厨房可配不上!

    云米作为国内专注于互联网家电产品领域的品牌,至今发布的产品已经遍布厨房、客厅、卧室、阳台、卫生间,甚至可以将燃气热水器、电热水器、洗碗机等产品组成一套全屋智能净水系统。这家致力于将全套家电接入互联网的公司,在3月13日发布了一款普通家庭用不起的产品——云米Air Bot AI油烟机。

    这款油烟机售价惊人,30万元人民币的售价相信再有钱的家庭也要犹豫一下。在这场发布会上指出了目前油烟机的一些问题,“吸力下降,吸不动油烟。噪声越来越大,又响又吵。”云米从航空发动机获取了灵感,Air Bot AI油烟机通过空气动力学理念创新提出了“多阶涡流、油烟分离系统Vortex”,能够保证油烟机吸力10年不衰减,做到真正的一劳永逸。

    这台油烟机共有7大创新,除了“多阶涡流、油烟分离系统Vortex”外;还包含“康达效应动力系统”,这是目前最优的空气动力学设计;全球首个AI有眼识别系统,能够只能识别油烟大小和运动轨迹,能自动控制吸力和火力,并去除有害物质。

    同时这也是全球首个植入柔性屏的家电;这款油烟机能够根据身高习惯显示高度一键调节;支持AI主动空间降噪技术,静音享受烹饪乐趣;可使用AI语音控制,避免手部油渍不易操作。

    还真别说,这款油烟机的外形还真像飞机引擎,买两个岂不是就能上天了。不开玩笑来看这款AI油烟机真的是黑科技满满,每点都从未来科技、人性化的角度出发。我家厨房显然是配不上这台30万的油烟机。

本文编辑:路天铭

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注