泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

小米有品再次上新!青萍电子墨水屏温湿度计 售价99元

  3月13日,小米有品上线了青萍蓝牙温湿度计,已经正式开售,售价 99 元。有需要的小伙伴可以购买啦!

  青萍蓝牙温湿度计采用低功耗电子墨水屏设计,对环境光线要求非常低,有着180° 可视角度和高对比度,能够为用户提供舒适的查看体验。其采用了瑞士 Sensirion 传感器,还具有精度高、反应快的特点。

  另外,青萍蓝牙温湿度计内置蓝牙,在配备米家蓝牙网关设备后,用户可通过米家App远程访问青萍蓝牙温湿度计、还可联动更多的米家智能设备、从云端获取历史数据,从而控制家中的加湿器、空调、电暖器等智能家电设备。

  青萍蓝牙温湿度计主体内置磁铁,与内置铁片的墙贴配合后,可将设备吸附于墙面。背面还隐藏有支架,打开后可将温度计平放在桌面上。此外,该产品还内置存储能力,可存储每15分钟一条、长达30天的历史数据。其采用CR2430纽扣电池,14mm纤薄机身,在常见室温环境下可持续使用8-12个月。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注