泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

颜值与手感并存 Xbox One幻影白手柄今日开启预售

  3月12日,有国外网友爆料称,墨西哥亚马逊上出现了一款幻影白配色的Xbox One手柄,这款手柄微软官方并未正式公布。今日,微软官方开启了这款Xbox One幻影白手柄的预售,售价为69.99美元(约合人民币470元)。

  与去年微软发布的幻影黑手柄类似,这款幻影白手柄的上半部分也是透明的。从手柄底部开始,白色的外壳逐渐变成透明。可以看到手柄下半部分的内部机械元件被白色的外壳遮挡,而上半部分的内部结构被暴露在玩家面前,一览无遗。

  Xbox One幻影白手柄握持部位采用了纹理设计,使其具备了防滑的功能;灵敏的摇杆和升级的D-pad方向键还增强了手柄的舒适度与质感。此外,它设有3.5mm立体声耳机插孔,可插入任何兼容的耳机;借助蓝牙技术,还可以在Windows 10 PC和平板电脑上畅玩游戏。

  微软的Xbox One手柄给玩家提供了良好的游戏体验。Xbox One幻影白手柄,颜值与手感并存,要“剁手”吗?

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注