泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Realme3今天正式发售 销售总额超21万台

  3月13日消息,Realme3 是 OPPO 海外子品牌 Realme 在3月4日发布的一款新机,今天是 Realme3 第一次正式开售,目前商品已经售空。Realme 官方在售卖停止后发布推特称,Realme3 今天一天的销售总额超过21万台。

  配置方面,这款 Realme 3包含两个版本,在印度发售的版本搭载了 Helio P70 处理器,另一个则搭载了 Helio P60 处理器。在拍照方面,这两个版本的 Realme 3都搭载后置4800万像素的传感器,同时支持蓝牙。

  价格方面,此次开售的 3GB+32GB版本的 Realme 3售价为9000印度卢比(约合人民币866元),下一次的开售时间被安排在3月19日。

本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注