泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果发布多段2018新款iPhone教学视频

  近日,苹果官方发布了多段教学视频,旨在帮助用户更好地了解和使用2018新款iPhone。其中包含了如何找回丢失的AirPods以及如何通过iMessage来转账等实用的内容。

  第一个视频为用户介绍了如何找到丢失的AirPods。用户只需点击手机上的“查找iPhone”软件,登录自己的账号,便可看到一张地图,地图上则会显示AirPods所在的大致区域,用户可以通过让其发出声音来进一步判断它的位置。遗憾的是,如果AirPods没电或者处于未开启的状态的话,这个方法则行不通。

  第二个视频则是为用户介绍了此前热议的如何通过iMessage信息进行转账。实际上,用户放在 Apple Wallet中的任何银行卡都可直接用于付款;且当用户收到现金时,钱会自动存入用户的卡中,无需任何繁琐的操作。不过值得注意的是,目前 Apple Pay Cash 仍仅限美国地区用户使用。

  第三个视频则是与2018新款iPhone所配备的A12 Bionic芯片有关。这款A12 Bionic芯片是苹果 公司推出的业界首款7nm芯片,被誉为是智能手机中最智能、功能最强大的芯片。苹果公司在此次的视频中为用户全面展示了这款芯片的超强性能。

  除此之外,苹果公司还介绍了为2018年新款iPhone所配备的两条独立的线路,即如何实现新款iPhone所具备的双卡双待功能。但用户一次只能使用一条线路进行通话,若另一个号码同时也有来电时,用户将不会收到任何提示。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注