泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果全新杂志新闻订阅服务线索曝光:支持基于PDF的离线阅读

  3月13日消息,据外媒 9to5Mac 报道,苹果在昨天正式宣布将于北京时间3月26日凌晨一点在史蒂夫乔布斯剧院举办特别活动。据之前的传言称,在这次的活动中苹果可能会正式推出全新的 Apple News 订阅服务,用户可以通过按月付费的方式阅读海量新闻媒体和杂志资源。

  早些时候,开发者 Steve T-S 通过推特分享几张关于MacOS10.14.4 最新测试版的屏幕截图,截图显示在最新的 beta 测试版系统中出现了全新订阅服务的内容,而类似的服务也在最新的 iOS 12.2 测试版中出现过,苹果给这项服务命名为“Apple News Magazines”。

  此外,在最新的 iOS 和 MacOS Beta 测试版中还发现这项订阅服务是以 PDF 为基础,支持下载供离线阅读。

  据悉,在3月26日的活动中,除了推出这项全新的杂志新闻订阅服务,苹果还将推出一项原创串流视频服务,同时可能还会放出多部影视作品的消息。

本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注