泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

静脉识别+隔空操作!LG G8 ThinQ 韩国即将开启预售,价格感人

  近日,LG在MWC 2019上推出了自家新旗舰——LG G8 ThinQ。据外媒phonerada报道,LG G8手机将会在3月15日于韩国开始预售,在3月22日正式上市发售。

  根据官方提供的消息,LG G8 ThinQ售价是897600韩元(约合人民币5300元),比上一代LG G7 ThinQ首发价略低(LG G7 ThinQ在韩国的首发价是898700韩元,约合人民币5344元)。

  LG G8 ThinQ 拥有一块 6.1 英寸 19.5:9 AMOLED 刘海屏,分辨率为1440 x 3120像素。搭载骁龙855处理器,提供 6+128GB 存储空间。运行 Android 9.0 系统,3500mAh 电池容量,支持无线充电。

  在相机方面,LG G8 ThinQ 前置一颗800万像素 3D 摄像头、一颗 TOF 镜头以及红外传感器,使其支持 3D 人脸解锁。后置采用“主摄1200万+广角1600万+长焦1200万”三摄组合,不同地区还有后置双摄版本。

  值得一提的是,LG G8 ThinQ 最大的亮点莫过于官方宣传的 Hand ID,该解锁方式基于红外信号生成的静脉图像进行识别,用户将手掌对准前置摄像头便可解锁。此外,LG G8 ThinQ 还拥有 Air Motion 悬浮手势功能,可进行隔空操作,无需接触屏幕可完成接听电话、播放音乐等操作。

  你觉得LG G8 ThinQ 的黑科技怎么样?

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注