泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO副总裁沈义人:从外到内,OPPO Reno拥有全新产品理念

3月12日,OPPO副总裁沈义人发布了一条长微博,全面解读了Reno系列的定位与创新。OPPO Reno是充满创造力的全新产品线,不同于OPPO以往的任何产品,从里到外,一切都是新的。

其实从OPPO正式宣布Reno系列,同时公布一系列插画,就已经表明了全新Reno系列将更具创造力气质。这次通过沈义人的解读,可以看出全新的Reno系列将会在多个方面有突破,并且通过创新、突破来重塑用户对OPPO品牌的认知。

沈义人对Reno的解读中也强调了这一点,并且从影像和系统两个方面展开阐述,Reno究竟新在哪里。

影像方面,十倍混合光学变焦技术、索尼4800万像素传感器都已确认会用在Reno上。相信从硬件上保证拍照底子,创新技术的应用会给用户带来飞跃式体验。同时沈义人表示,在Reno上,拍照体验更注重“所见即所得”、真实还原,同时也会开放美化选项,用户拥有更多的决定权。

在系统方面,沈义人也有解读,ColorOS 6将会做得更加轻快。无论是整个系统界面的配色,还是交互动画,都变得更加轻快简洁,致力于提升用户软件体验,是Reno要做到的另一创新。ColorOS 6在去年首次亮相,采用无边界设计理念,在UI和流畅性等方面就有较大的优化提升。此次,Reno系列会直接用上正式版ColorOS 6,对新系列可以说是“锦上添花”了。 

不论是外在的技术呈现,还是内在的气质感知,Reno系列都是充满创造力的全新产品线,拥有全新产品理念。对于Reno系列的定位,没有标准的答案。这也是OPPO想通过全新Reno系列传递给我们的,不设限的创新力承载着更多可能,这也刷新着我们对OPPO品牌的认知。距离4月10日发布还有一段时间,OPPO Reno还会带来什么惊喜也未可知,让我们拭目以待吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注