泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

未售先火!vivo X27预约量破37万,为何如此火爆

  本月可谓是妥妥的新机发布大月,就拿目前来说,已经确定会在本月发布的新机便高达十余款,而说起其中热度最高的新机,即将于3月19日在三亚发布的vivo X27应该算是其中之一了。目前该机已经在官网开启预约。截至3月12日上午10:43,vivo X27官网预约量突破了37万,达到了379104人,这是马上要突破40万的节奏啊。

  根据目前的消息汇总,版本方面vivo X27系列共包含三个版本,分别为低配版的vivo X27、高配版的vivo X27以及vivo X27 Pro,不过需要注意的是,vivo X27 Pro将会在4月份登场,相比低配版与高配版vivo X27,其拥有更好的拍照与配置。

  其中于3月19日发布的vivo X27将采用零界全面屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了91.6%,有雀羽蓝和粉黛金等配色可选。该机还将采用升降式前置摄像头设计,这也是该机的屏占比能有进一步提升的重要因素之一。

  核心配置方面,vivo X27搭载了高通骁龙710处理器,配备8GB+256GB存储,运行Android P系统。相机方面,除了前置1600万弹出式相机外,后置将采用竖排三摄设计,其中主摄为4800万万像素,据悉,该机也将是vivo第一款配备4800万像素摄像头的国行机型。另外,vivo X27还支持22.5W快充技术,配备了3700mAh电池容量。

  你期待vivo这款新机嘛?

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注