泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

蒸汽拖把好用吗?全家消毒更安心

  现代家用电器的发展非常迅速,很多以前普通的家庭日用产品就给改造成了智能产品,被赋予了新的功能来服务人类。蒸汽拖把就是普通拖把的升级版,可通过蒸汽杀毒来消灭地板上的细菌。蒸汽拖把好用吗?

  蒸汽拖把和普通拖把的使用过程基本相同,我们只需要用它拖擦地面或者其它脏的地方即可,操作简单,与传统拖把相比,它有以下两个优点:

  1.高温蒸汽杀菌消毒:高温蒸汽杀菌消毒对于现代人来说属于一个基础的认知,现代的很多消毒器具都有采用这种消毒方式。高温蒸汽消毒属于纯物理手段杀灭细菌,对人体无毒无害,安全环保。而且所需的原料只是一升左右的纯净水而已。蒸汽拖把喷出的蒸气能够达到120摄氏度,对厨房厚积的油渍有奇效, 再也不用为厨房顽固污渍皱眉了。

  2.一机多用:蒸气拖把不仅只是一个家居清洁好助手,它的高温蒸汽还可以用在一般衣服的垂直熨烫上,可以说买了一个电动蒸气拖把你不仅得到一个拖把还收获一个衣服熨烫机。而且在实际运用中你还可以根据具体情况巧妙使用高温蒸汽。

  蒸汽拖把品牌:

  UONI由利:日本UONI由利创立于1897年,拥有百年历史的它一直凭借着自己总结下来的经验以及沉淀的自主品牌风格而受到大众的欢迎,为众多消费者提供便利的它也不断的吸取、进步。由利电动拖把采用的是双罗盘高速旋转技术,每分钟可高速旋转高达130回合,它的极细纤维材质通过高速旋转与地板超强贴合形成静电,吸附藏匿在地板缝隙中的灰尘。除此之外,它还有两段式调节、360度拖头旋转等人性化设计。

  美国百得:百得成立于1917年,如今已发展成全球最大的电动工具制造和销售商,百得旗下著名品牌及其新产品开发能力获得全世界的认可。百得电动拖把主要是有线蒸汽式,15秒即出蒸汽清洁,高温灭菌99.9%。

  Karcher凯驰:凯驰清洁有限公司,1935年创建于德国,是全球清洁技术的知名企业。凯驰电动拖把具有高温蒸汽模式,可以通过高温蒸汽轻松破坏顽固污渍内部分子结构,唯一的不足就是有线式,使用起来不太方便。

  蒸汽拖把好用吗?蒸汽拖把的消毒能力是普通拖把不能及的,所以不妨备一个蒸汽拖把,让你的家里更干净吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注