泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

扫地机器人哪个牌子好?这篇文章让你更了解扫地机器人

  随着人们生活水平的提高,对于家电的要求也越来越高,高度智能化的产品不仅可以给我们的家庭带来便捷,还能够解放我们的双手,将精力投放到更多有意义的事情上,扫地机器人就是这样成为了新一代家庭新宠。扫地机器人凭借着出色的清洁效果受到了许多家庭的欢迎,扫地机器人哪个牌子好?

  无论是在家电实体卖场还是网购消费平台,很多扫地机器人都有规划清扫、智能算法、高覆盖率、定位导航、深度清洁等功能,繁琐的地面清洁任务完全可以交给它,通过它智能规划自主清扫的能力能够帮助用户极大的减轻负担,扫地机器人已经成为现代家庭生活中提升生活品质的科技产品之一,也吸引了许多商家进入这个行业,导致现在的扫地机器人市场鱼龙混杂,面对这些繁杂的型号品牌中,扫地机器人哪个牌子好?

  1.科语小黑匣扫地机器人:科语是由广东宝乐机器人股份有限公司推出的机器人产品,是目前国内五大扫地机器人ODM厂商之一。这款小黑匣扫地机器人与其它扫地机器人不同的在于使用了LDS激光雷达技术,搭载AllwinneR16芯片精准还原家庭户型,可以快速扫描形成全局地图,采用激光SLAM智能算法规划处高效的清扫路线,是目前扫地机器人技术中在平价版的最高技术。这款小黑匣更是运用了掌上黑科技,可以自由指定清扫区域,划分清扫禁区和着重清扫区域,真正的智能生活让生活更简单。

  2.石头扫地机器人:石头扫地机器人采用的是LDS激光测距传感器,以每秒5圈的速度快速扫描房间,获取距离信息,搭配SLAM算法构建房屋地图,实现路径规划清扫,石头扫地机器人虽然采用激光定位的方式,但是一样需要常规通过碰撞来进行判断,所以智能性不及科语小黑匣强。

  3.科沃斯扫地机器人:科沃斯家庭服务机器人专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。科沃斯地宝机器人是自主巡逻系统,可以智能识别房间,更快更干净,还有APP指令系统,无需另购虚拟墙。科沃斯的激光导航还处在初步阶段。

  扫地机器人哪个牌子好?选择有品牌保障的扫地机器人就能达到解放双手的目的,你可以试试。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注