泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

外媒:iPhone XR待机时长第一 三星 Galaxy S10e垫底

  3月10日消息,三星 Galaxy S10e 是上个月三星在旧金山发布的一款新机,近日,国外著名科技媒体 PhoneArea 对 Exynos 版三星 Galaxy S10e、三星Galaxy S10+、三星 Galaxy Note 9、iPhone 系列、一加 6T和谷歌 Pixel 系列进行了续航测试对比。

  根据测试结果显示 iPhone XR 以11小时1分钟的待机时长位列第一,第二名是一加 6T,待机时长为9小时52分钟,三星 Galaxy S10e 以7小时的待机时长位列倒数第一,谷歌 Pixel 3 XL 以7小时39分钟的待机时长位列倒数第二。

  据了解,三星 Galaxy S10e 与谷歌 Pixel 3 同为安卓系统,屏幕分辨率同为1080P、屏幕大小相近,同时三星 Galaxy S10e 的电池容量为3100mAh,但其续航能力却不如电池容量为2915mAh的谷歌 Pixel 3。

本文编辑:陆添智

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注