泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

快上车:魅族16th苏宁易购限时特惠,只需2298元

  魅族16作为2018年魅族全力打造的一款年度旗舰机型,魅族16th从有蛛丝马迹以来便广受外界的关注,如今大半年过去了,魅族是16的关注度依然不减。现在,苏宁易购魅族官方自营店开始限时活动,一台6GB+64GB的魅族16仅售2298元。

  6GB+64GB魅族16 苏宁易购2298元【点击查看详情】


  魅族16th是款性价比超高的手机,搭载骁龙845处理器,采用英6.0英寸屏。 屏幕设计上坚决以用户体验为中心,采用无刘海设计的全对称式全面屏,屏占比依旧高达91.18%。此外魅族16th还采用三星Super AMOLED定制屏幕,带来出色的显示效果,其超大屏幕和超高占屏比为用户带来了更好的视觉效果,追剧和玩游戏都十分给力。


  魅族16th在拍照上也能很好的满足用户的需求,搭载1200万IMX380主摄+2000万IMX350的副摄,外加上还有F1.8大光圈、1.55μm超大单位像素面积,即使是在弱光下也可以拍摄的很清晰。同时,其四轴光学防抖功能对拍摄视频也有非常大的优势。

  此外,魅族16th的屏下指纹解锁功能也很出色,可以在0.25秒内快速解锁,并且准确率高达99.12%,即使处于不好的环境中,也能轻松使用。

  如此高性价比的魅族16th再次降价,心动的小伙伴们还不抓紧时间“上车”!在苏宁易购的魅族官方自营店即可购买!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注