泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

Apple Glasses新专利! 头戴式显示器热调节

  近日,据外媒AppleWorld报道,Apple已经申请了一项专利(编号为20190075689),用于“头戴式显示器热调节”。目的在于希望即将上市的Apple Glasses长时间使用能够保持舒适。

  

  在专利申请中,Apple指出头戴式显示器中包含的组件会产生热量。用户在使用头戴式显示器的过程中能够明显的感受到显示器产生的热量,因此会降低用户使用显示器的体验。所以苹果想要的头戴式显示器是可以降低热量水平,并且能够增加用户体验的热调节组件。

  

  此前苹果就表示,有望最早在明年推出一款名为”苹果眼镜“的增强现实/虚拟现实头盔显示器(HMD)。虚拟现实眼镜等头戴式显示器使用镜头为用户显示图像。微显示器可以为每个用户的眼睛创建图像。可以在用户的每个眼睛和微显示器的一部分之间放置一个透镜,以便用户可以查看虚拟现实内容。

  

  预计苹果可能最早将在明年推出带有“头戴式显示器热调节”的Apple Glasses。不知是否是一款带有AR和热调节的Apple Glasses。让我们拭目以待吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注